Pasta senza glutine
Chiffero Senza Glutine 4,80 Kg
12 x 400 g
Con la doppia apertura e rigatura amalgama anche i sughi più liquidi.
34,00 €
Pasta senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | KJ 1495 | Kcal 353 |
---|---|---|
Grassi | 1,5 g | - |
di cui Acidi grassi saturi | 0,7 g | - |
Carboidrati | 76,5 g | - |
di cui Zuccheri | 0,3 g | - |
Fibre | 2,5 g | - |
Proteine | 7,0 g | - |
Sale | 0,03 g | - |
Pasta senza glutine. Specificatamente formulata per celiaci.
Ingredienti: Farina di mais giallo (33,7%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21%), farina di mais bianco (20%), farina di quinoa (3%), emulsionante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere SOIA.
Da conservare in luogo fresco e asciutto