Pasta senza glutine
Gnocchi senza glutine 5,50 Kg
11 x 500g - Confezione 250 g x 2
Dalla consistenza morbida e dal sapore delicato, perfetti in ogni preparazione
35,00 €
Gnocchi di patate senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | KJ 694 | Kcal 164 |
---|---|---|
Grassi | 0,5 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g | |
Carboidrati | 35 g | |
di cui Zuccheri | 0 g | |
Fibre | 1,6 g | |
Proteine | 4 g | |
Sale | 1,4 g |
Ingredienti: Purea di patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate disidratate 16%), farina di mais giallo, fecola di patate, amido di mais, spolvero di farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico (E270), conservante: acido sorbico (E200), curcuma.
Da conservare in luogo fresco e asciutto. Aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Cottura: Versare gli gnocchi in acqua salata bollente e scolare non appena affiorano
Italia