Anello con pesto di pistacchio, tonno fresco e scorza d'arancia
Anche tu, come me, detesti il freddo e pagheresti oro per essere in pieno agosto a quaranta gradi?
Tranquillo, ho io la soluzione che fa per te!
Scopri come realizzare questo profumatissimo Anello Pasta Armando con pesto di pistacchio, tonno fresco e scorza di arancia e vedrai che al primo assaggio ti sembrerà di essere in Sicilia con il sole in fronte e i piedi nella sabbia...
Rezept von
Una Stella in cucina-
200 g
di Anello Pasta Armando
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200 g
Tonno fresco
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50 g
di Pesto di pistacchio
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1
Arancia
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1
Spicchio d'aglio
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Olio extravergine di oliva
Zubereitungsschritte
Lessa la pasta in abbondante acqua salata.
Mentre l'Anello Armando è in cottura, fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva e strofina l'aglio sulla padella.
Scola la pasta al dente direttamente in padella, rimuovi lo spicchio di aglio e aggiungi il pesto di pistacchio e un mestolo abbondante di acqua per completare la cottura.
A un minuto dal termine della cottura, aggiungi anche il tonno tagliato a cubetti.
Dai un'ultima mescolata e impiatta con la scorza d'arancia grattuggiata.