Fettuccia curcuma e zucchine
Per Chef Alessandro Borghese, il vero lusso è la semplicità e con questo delizioso piatto di Fettuccia Armando con curcuma e zucchine ci fa assaporare tutta la sua filosofia per Alessandro Borghese Kitchen Sound.
Guarda il video e prova la ricetta!
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400 g
di Fettuccia Pasta Armando
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2
Zucchine
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1
Cipolla media
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Aglio fresco
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Curcuma in polvere
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Olio extra vergine di oliva
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Parmigiano Reggiano
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1 mazzo
Basilico fresco
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Pepe
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Sale
Zubereitungsschritte
Lessa la Fettuccia Armando in abbondante acqua salata e nel frattempo taglia la cipolla a julienne e lascia appassire in una padella con un filo di olio.
Lava e tagliare le zucchine a cubetti per poi saltarle a secco in una padella antiaderente.
Ora incorpora le zucchine e la curcuma alla cipolla e condisci con un pizzico di sale.
A cottura ultimata, scola la pasta e manteca con un mestolo di acqua di cottura e una manciata di Parmigiano Reggiano.
Completa con delle foglioline di basilico fresco e servi ben calda.
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