Fusillone Integrale Bio con frutti di mare e cime di rapa

Vegetarisch Fischgerichte
40 min
Mittel

Fusillone Bio Pasta Armando ricco di fibre, fasolari, tartufi, cozze e vongole per un piatto che richiama tutta la freschezza del mare,

    • 320 g

      di Fusillone Integrale Bio

    • 400 g

      di Cime di rapa

    • 200 g

      di Vongole

    • 100 g

      di Tartufi

    • 100 g

      di Fasolari

    • 100 g

      di Cozze

    • 1

      Peperoncino

    • 3 spicchio

      di Aglio

    • Olio semi di girasole

    • Sale

    • Pepe

    • Olio extravergine di oliva

Zubereitungsschritte

Cuoci in padella con olio, aglio e peperoncino le cozze, le vongole e i fasolari con un po' di vino bianco e copri con un coperchio. Quando si saranno aperti, sgusciali e raccogli i succhi in una ciotola.

Separatamente, fai la stessa operazione con i tartufi: cuoci in padella con olio e aglio e una volta pronti sgusciali e unisci alla bowl con gli altri frutti di mare.

Nel frattempo, in un’altra pentola, fai bollire l’acqua e aggiungi le cime di rapa.

Cuoci la pasta in acqua bollente. Una volta pronta finisci la cottura in padella unendo i succhi dei frutti di mare, la pasta e le cime di rapa. Impiatta con le punte di cime di rapa e i frutti di mare sgusciati.

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