Fusillone Integrale Bio con frutti di mare e cime di rapa
Fusillone Bio Pasta Armando ricco di fibre, fasolari, tartufi, cozze e vongole per un piatto che richiama tutta la freschezza del mare,
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320 g
di Fusillone Integrale Bio
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400 g
di Cime di rapa
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200 g
di Vongole
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100 g
di Tartufi
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100 g
di Fasolari
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100 g
di Cozze
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1
Peperoncino
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3 spicchio
di Aglio
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Olio semi di girasole
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Sale
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Pepe
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Olio extravergine di oliva
Zubereitungsschritte
Cuoci in padella con olio, aglio e peperoncino le cozze, le vongole e i fasolari con un po' di vino bianco e copri con un coperchio. Quando si saranno aperti, sgusciali e raccogli i succhi in una ciotola.
Separatamente, fai la stessa operazione con i tartufi: cuoci in padella con olio e aglio e una volta pronti sgusciali e unisci alla bowl con gli altri frutti di mare.
Nel frattempo, in un’altra pentola, fai bollire l’acqua e aggiungi le cime di rapa.
Cuoci la pasta in acqua bollente. Una volta pronta finisci la cottura in padella unendo i succhi dei frutti di mare, la pasta e le cime di rapa. Impiatta con le punte di cime di rapa e i frutti di mare sgusciati.