Fusilloni con pesto di fave e semi di lino
Un piatto semplice e allo stesso tempo molto gustoso: i fusilloni con pesto di fave e semi di lino. Il periodo migliore per preparare questo piatto è sicuramente la primavera. In primavera, infatti, le fave sono tenere e dolci, ideali quindi per diventare un condimento sfizioso. Utilizzate il fusillone, o, se siete a dieta, la treccia di farro di casa Armando.
Rezept von
Serena Grossi-
500 g
di fusilloni
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1 kg
di bacelli
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2 cucchiai
di semi di lino
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2 cucchiai
di lievito alimentare in scaglie
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1 cucchiaio
di succo di limone
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Olio extravergine q.b.
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Sale q.b
Für dieses Rezept empfohlene Nudeln
Alternativ können Sie verwenden:
Zubereitungsschritte
Sgranate le fave e frullatele grossolanamente con il resto degli ingredienti, aggiungendo l’olio sufficiente a rendere fluido il trito. Cuocete i Fusilloni, scolateli al dente e conditeli con il pesto di fave.