Gnocchi al pesto e robiola
Qui i fornelli li userete solo per cuocere gli gnocchi. E il condimento vien da se!
Rezept von
Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina-
500 g
di gnocchi di patate 'Pasta Armando'
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mezzo barattolo di pesto alla genovese 'Pasta Armando'
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100 g
di robiola
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scorza di 1 limone
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scaglie di grana (a piacere)
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pepe
Für dieses Rezept empfohlene Nudeln
Zubereitungsschritte
Mettete sul fuoco la pentola con acqua per gli gnocchi.
Unite insieme il pesto alla genovese ‘Pasta Armando’ con la robiola e la scorza di limone.
Aggiungete un mestolo di acqua di cottura SENZA GLI GNOCCHI, solo acqua calda.
Amalgamate bene il tutto.
Cuocete gli gnocchi ‘Pasta Armando’ e appena vengono a galla, via nel condimento.
Amalgamate bene il tutto e servite con ancora un po’ di scorza di limone e delle scaglie di grana se vi va.