La ricetta che vi presento oggi è ispirata ad una ricetta di Sonia Peronaci , una pasta dai sapori calabresi che in casa tutti hanno apprezzato .
La ricetta di oggi è ispirata ad una ricetta di Sonia Peronaci, una pasta dai sapori calabresi che in casa tutti hanno apprezzato.
Rezept von
Daniela Dal Ben-
280 g
di Chitarra Pasta Armando
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300 g
Carne trita mista (maiale e manzo)
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2 cucchiai
di 'Nduja di Spilinga
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5
Taralli pugliesi
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1
Scalogno
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1 costa
di Sedano
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1
Carota
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1 rametto
di Rosmarino
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2 foglie
di Alloro
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100 ml
di Vino bianco
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500 ml
di Brodo vegetale
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Zubereitungsschritte
In una pentola dal fondo largo fai scaldare l’olio extravergine di oliva, taglia le verdure a cubetti e fai soffriggere con le foglie di alloro per 10 minuti a fuoco bassissimo. Unisci la carne trita, falla rosolare per bene e sfuma con vino bianco, poi aggiungi il rosmarino.
Copri con coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti, aggiungendo del brodo vegetale quando necessario. A questo punto aggiungi la n’duja, mescola bene e aggiungi un po' di brodo vegetale. Continua la cottura a fuoco basso per altri 7 minuti e fino a quando il sugo si sarà addensato.
Lessa la Chitarra Pasta Armando in abbondante acqua salata lasciandola molto al dente. Una volta pronta, scola e mettila direttamente nel sugo, aggiungi un mestolo di acqua di cottura della pasta e falla saltare velocemente.
Disponi la pasta nei piatti da portata e cospargi con le briciole di tarallo e un ciuffo di finocchietto e prezzemolo.
Vino consigliato: Guarnaccia nera.
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