Lasagna super pistacchiosa con speck e mozzarella
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15 sfoglie
di Lasagna Pasta Armando
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700 ml
di Besciamella
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120 g
di Pesto di pistacchio
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120
di Speck a fette sottili
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Provola o mozzarella
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120 g
di Parmigiano grattugiato
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Granella di pistacchi
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Zubereitungsschritte
Dopo aver preparato la besciamella, incorpora il pesto di pistacchio, un cucchiaio abbondante di Parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
Inizia adesso a formare i vari strati: sul fondo besciamella al pistacchio, la sfoglia Pasta Armando, besciamella, speck, provola o mozzarella, Parmigiano grattugiato e così via.
Fai almeno 4 strati e, mi raccomando, sii generoso con gli ingredienti altrimenti a fine cottura potrebbe risultare un po' asciutta.
Inforna la Lasagna a 180 gradi per i primi 10 minuti, ricoprendo la pirofila con della carta di alluminio. Trascorsi i 10 minuti rimuovi la carta alluminio e continua la cottura per altri 12-15 minuti.
Sforna la Lasagna pistacchiosa e completa con della granella di pistacchi.
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