Lasagnetta italiana al curry
In questa puntata di Alessandro Borghese Kitchen Sound, lo Chef in compagnia di Chef Cristiano Tomei prova a svuotare il frigo con una ricetta che fonde colori, profumi e culture. Il risultato è una lasagnetta italiana al curry, perfetta per un pranzo domenicale che riserva un’esplosione di sapori inaspettati.
Guarda il video e prova la ricetta!
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300 g
di Sfoglia per la lasagna
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200 g
di Broccolo siciliano sbianchito
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200 g
di Mozzarella
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200 g
di Salamella a grana fine
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100 g
di Parmigiano Reggiano
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Curry
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Burro
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Zubereitungsschritte
Fai cuocere le sfoglie in abbondante acqua salata. Aggiungi all’acqua di cottura anche qualche broccolo per insaporire. Scolare e tieni da parte.
Taglia la mozzarella a pezzetti e, in una ciotola, aggiungi il formaggio grattugiato, un pizzico sale e di curry.
Nel frattempo, in una padella scalda la salsiccia sgranata per qualche minuto e, una volta pronta, trasferiscila nella ciotola della mozzarella e amalgamare bene.
Prendi un coppa pasta e da ogni sfoglia ricava dei dischi.
Scola il broccolo, taglialo a pezzi, inseriscilo nella ciotola della mozzarella e amalgama bene.
Prendi una teglia da forno e comincia creare una composizione con i dischi di pasta. Ricopri con una noce di burro e inforna a 180°C per 5 minuti e altri 5 minuti di grill per ultimare la cottura. Servi ben calda.
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