Orzi con minestra frantoiana
Se desideri un piatto ideale per la stagione autunnale e vuoi farti una coccola, preparati una gustosa zuppa calda come questa minestra alla frantoiana.
-
300 g
di Orzi Pasta Armando
-
600 g
di Cavolo nero
-
200 g
di Patate
-
300 g
di Fagioli borlotti secchi
-
80 g
di Parmigiano Reggiano 36 mesi
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
-
Pepe
-
60 g
di Sedano
-
60 g
di Carota
-
80 g
di Cipolla
Zubereitungsschritte
Prepara il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla.
Taglia il cavolo nero e fallo appassire in padella con uno spicchio di aglio e un po’ di olio extravergine di oliva.
Aggiungi le patate precedentemente lessate e tagliate a cubetti e i fagioli. Aggiusta di sale e copri con il brodo vegetale.
Ora, aggiungi gli Orzi di Armando e termina la cottura direttamente in padella.
Impiatta e servi con un spolverata di Parmigiano Reggiano.
Ähnliche Rezepte
Lasagne mit Kartoffeln, geräuchertem Provola-Käse und gekochtem Schinken
Linda - Siciliana ai fornelli