Pasta al burro, Parmigiano e muddica atturrata

Vegetarisch
Pasta al burro, Parmigiano e muddica atturrata
30 min
Einfach

Avevo dimenticato quanto potesse essere buona la pasta al burro e Parmigiano!
Questo primo fa anche parte dei ricordi della mia infanzia, quando papà era lontano per lavoro era l'unico piatto che riusciva a calmarmi e mettermi di buon umore.
Eh si, già da piccola avevo un bel caratterino...

  • 200 g

    di Spaghetti Pasta Armando

  • 60 g

    di Burro

  • 30 g

    di Parmigiano Reggiano

  • 3 cucchiai

    di Pan grattato

Zubereitungsschritte

Lessa gli Spaghetti Pasta Armando e tieni da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura.

Scola, aggiungi il burro alla pasta e fai sciogliere a fiamma bassa. Incorpora il Parmigiano grattugiato un po' alla volta e manteca per circa 30 secondi.

Completa con una bella spolverata di "muddica atturrata", ovvero, pangrattato abbrustolito in padella a fiamma bassa, fino a completa doratura, con un pizzico di sale.

La mia variante alla ricetta della pasta con burro è la "muddica atturrata". La cremosità che incontra il croccante.

Buon appetito!

Ähnliche Rezepte

Pasta con asparagi, ricotta e zafferano

Ilenia Guarneri

Ilenia Guarneri

Pasta con asparagi, ricotta e zafferano
20 min
Einfach

Gnocchi al pesto e robiola

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Gnocchi al pesto e robiola
5 min
Einfach

Pasta con gli asparagi

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Pasta con gli asparagi
25 min
Einfach

Gnocchi al pesto di basilico

Ilenia Guarneri

Ilenia Guarneri

Gnocchi al pesto di basilico
5 min
Einfach