Pasta con asparagi, ricotta e zafferano

Vegetarisch
Pasta con asparagi, ricotta e zafferano
20 min
Einfach

Fresca, cremosa e buona questa pasta!

Rezept von

Ilenia Guarneri Ilenia Guarneri
  • 250 g

    di linguine

  • mezzo mazzo di asparagi

  • olio extravergine

  • peperoncino

  • aglio

  • mezzo scalogno

  • 1

    bustina di zafferano

  • 150 g

    di ricotta

Zubereitungsschritte

  • Prepara il soffritto con lo Scalogno e inserisci gli asparagi tagliati a rondelle, tenendo da parte le punte.
  • Aggiusta di sale e pepe e abbassa la fiamma e fai cuocere lentamente per 15 minuti circa.
  • Stempera con acqua calda la ricotta ed inserisci lo zafferano creando una crema liscia.
  • Cala la pasta e scolala al dente e manteca con gli asparagi inserendo le punte.
  • Completa a fuoco spento con la crema di ricotta e zafferano..

Ähnliche Rezepte

Gnocchi al pesto e robiola

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Gnocchi al pesto e robiola
5 min
Einfach

Pasta con gli asparagi

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Pasta con gli asparagi
25 min
Einfach

Gnocchi al pesto di basilico

Ilenia Guarneri

Ilenia Guarneri

Gnocchi al pesto di basilico
5 min
Einfach

Fusilli asparagi e taleggio

Linda - Siciliana ai fornelli

Linda - Siciliana ai fornelli

Fusilli asparagi e taleggio
20 min
Einfach