Pennetta con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati

Vegan Vegetarisch
Pennetta con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati
35 min
Mittel

Un piatto di pasta SENZA OLIO e SENZA GRASSI può essere buono?

La risposta è “CERTAMENTE SI” e queste Pennette Pasta Armando con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati ne sono l’esempio...

Correte a vedere la ricetta e, specialmente voi che non vi sentite ancora pronti per la prova costume, preparatevi a fare una bella scorpacciata di pasta senza sensi di colpa.

  • 200 g

    di Pennetta Pasta Armando

  • 80 g

    di Spinacini

  • 80 g

    di Ricotta

  • Il succo di mezzo limone

  • 30 g

    di Pinoli

Zubereitungsschritte

Lessa le Pennette Pasta Armando in abbondante acqua salata.

Mentre la pasta cuoce, scalda una padella e aggiungi i pinoli. Falli tostare per 5/6 minuti a fiamma vivace.

In un frullatore a immersione, metti gli spinacini, la ricotta, il succo di limone, un mestolo di acqua di cottura e frulla fino a che non avrai ottenuto una crema omogenea e piuttosto liquida.

Scola la pasta al dente e termina la cottura in padella con la crema di spinacini.

Una volta pronta, spegni il fornello, aggiungi i pinoli tostati e ...corri a tavola a sentire quanto è buona!

Image

Ähnliche Rezepte

Pasta con asparagi, ricotta e zafferano

Ilenia Guarneri

Ilenia Guarneri

Pasta con asparagi, ricotta e zafferano
20 min
Einfach

Gnocchi al pesto e robiola

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Gnocchi al pesto e robiola
5 min
Einfach

Pasta con gli asparagi

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Pasta con gli asparagi
25 min
Einfach

Gnocchi al pesto di basilico

Ilenia Guarneri

Ilenia Guarneri

Gnocchi al pesto di basilico
5 min
Einfach