Penne Pasta Armando con spinaci novelli e datterini

Oggi vi presento un piatto semplice e molto saporito, ideale per le calde giornate estive. Veloce da preparare, può essere servito tiepido ed è ottimo anche freddo.
-
320 g
di Penna Pasta Armando
-
70 g
di Spinaci novelli
-
20
Pomodori datterini
-
1 cucchiaio
di Casatella trevigiana
-
1 cucchiaio
di Pecorino grattugiato
-
1 pizzico
di Peperoncino Biologico
-
1 spicchio
di Aglio
-
1 foglia
di Alloro
-
Sale
-
Olio extravergine di oliva
Zubereitungsschritte
Lava con cura gli spinaci novelli e lasciali scolare bene nello scolapasta. Sbuccia e lava lo spicchio d'aglio. Lava con cura i datterini poi tagliateli a metà.
Fai rosolare in una padella lo spicchio d'aglio con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, quindi aggiungi gli spinaci novelli e falli appassire per qualche minuto, quindi spostali in un piatto e sala leggermente.
Rimetti sul fuoco la stessa padella con cui avevi preparato gli spinaci e aggiungi una foglia di alloro. Alza la fiamma e fai saltare velocemente i datterini poi spegni e aggiungi un pizzico di peperoncino, regola di sale, mescola e tieni da parte.
Fai cuocere le penne in abbondante acqua salata, scola al dente e fai saltare nella padella dei pomodorini assieme agli spinaci e ai formaggi.
Decora a piacere con degli spinaci novelli.
Vino consigliato: Merlot delle Venezie
Ähnliche Rezepte
Lasagne mit Kartoffeln, geräuchertem Provola-Käse und gekochtem Schinken

Linda - Siciliana ai fornelli
