Spaghetti alla chitarra con burro e tartufo

Vegetarisch
20 min
Einfach

Voglia di sperimentare e di dare vita a piatti pieni di passione… e di gusto. In questa puntata di ABKS, Chef Alessandro Borghese ci porta nel suo mondo con un profumato piatto di Spaghetti alla Chitarra Armando burro e tartufo!

  • 400 g

    di Spaghetti alla chitarra

  • 200 g

    di Burro (freddo di frigorifero)

  • 120 g

    di Parmigiano Reggiano

  • 80 g

    di Tartufo

  • Pepe

  • Sale

Zubereitungsschritte

In una padella capiente, sciogli 200 grammi di burro con una grattata di tartufo e un pizzico di pepe.

Metti a bollire Lo Spaghetto alla chitarra Pasta Armando in abbondante acqua salata e una volta pronta, scola al dente e manteca in padella con il Parmigiano Reggiano.

Completa il piatto con il restante tartufo tagliato a lamelle.

Ähnliche Rezepte

Pasta con asparagi, ricotta e zafferano

Ilenia Guarneri

Ilenia Guarneri

Pasta con asparagi, ricotta e zafferano
20 min
Einfach

Gnocchi al pesto e robiola

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Gnocchi al pesto e robiola
5 min
Einfach

Pasta con gli asparagi

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Pasta con gli asparagi
25 min
Einfach

Gnocchi al pesto di basilico

Ilenia Guarneri

Ilenia Guarneri

Gnocchi al pesto di basilico
5 min
Einfach