Spaghetti alla Chitarra tiepidi agli asparagi e caviale
Cibo ed eros sono i piaceri fondamentali dell'esistenza. Storia, letteratura e cinema sono ricchi di riferimenti a all'indiscutibile rapporto che esiste tra queste due forme di appetito.
Che Alessandro Borghese ha preparato una ricetta che stimola i sensi grazie al caviale, per Alessandro Borghese Kitchen Sound edizione TÊTE-À-TÊTE.
-
250 g
di Spaghetti alla Chitarra Pasta Armando
-
50 g
di Caviale
-
2 cucchiai
di Olio d’oliva
-
1 cucchiaio
di Capperi dissalati o lavati dalla salamoia
-
2
Pomodori medi
-
6
Asparagi verdi piccoli
-
1
Lime
-
1 cucchiaino
di Erba cipollina tritata
-
1 spicchio
di Aglio
-
Sale
Zubereitungsschritte
Fai cuocere gli Spaghetti alla Chitarra in abbondante acqua. Contemporaneamente, fai saltare in padella con un filo di olio gli asparagi tagliati a tocchetti di circa 3 cm di lunghezza.
Batti grossolanamente al coltello i filetti di pomodoro ricavando dei tocchetti.
Scola la pasta e, in una fondina precedentemente scaldata, aggiungi gli spaghetti e gli asparagi. Mescola delicatamente, grattugia un po' di buccia di lime e aggiungi la “spolverata” di caviale e l’erba cipollina.
Se non vuoi seguire il mood russo che abbina la vodka ed essere meno scontati del classico champagne, perfetti sono l’Erbaluce di Caluso o una Ribolla Gialla.
Ähnliche Rezepte
Lasagne mit Kartoffeln, geräuchertem Provola-Käse und gekochtem Schinken
Linda - Siciliana ai fornelli