Tortiglione Integrale Bio con carote, zenzero e cannella
In questa puntata di Alessandro Borghese Kitchen Sound un piatto colorato, gustoso e genuino. La semplicità di questo piatto di Tortiglioni Integrali Bio preparato dal mitico Chef Alessandro Borghese sorprende e appassiona con i profumi delle spezie, la dolcezza delle carote e lo sprint del pecorino.
Guarda il video e prova la ricetta!
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400 g
di Tortiglione Integrali Bio
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4
Carote
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1 spicchio
di Aglio
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150 g
di Pecorino toscano
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stecche
di Cannella
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Zenzero in polvere
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Olio extra vergine di oliva
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Sale
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1 rametto
di Maggiorana
Zubereitungsschritte
Lava e pulisci le carote, poi mettine a bollire i 3⁄4 in acqua salata con l’aggiunta della cannella in stecche. Ora taglia finemente la carota restante a julienne e tieni da parte.
Una volta pronte le carote bollite, frullale e passale in un setaccio a maglie fini. Adesso aggiungi sale, pepe e lo zenzero in polvere.
Salta la carota tagliata a julienne con aglio e olio.
Nel frattempo, metti a bollire la pasta in abbondante acqua salata, scola al dente e manteca con la crema di carote.
Impiatta e completa con le carote a julienne, il pecorino toscano e le foglie di maggiorana.
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