Elisa Bellacomo
La mia cucina è una cucina semplice e colorata, che rispetta la stagionalità degli ingredienti.
Principalmente amo preparare primi piatti: amo la pasta e non potrei mai vivere senza!
Ma mi diletto anche nel realizzare altre cose (mi piace sperimentare). Al momento non ho un mio blog (ma ci sto lavorando), ho una pagina Instagram dove quasi ogni giorno pubblico i miei piatti. E con molto piacere in Direct fornisco le ricette i consigli a chi me li richiede. Cucinare è la mia più grande passione, mi fa sentire libera e realizzata. Posso esprimere le mie emozioni, il mio “essere” i miei stati d’animo. Spesso prima di realizzare un piatto prendo carta e penna e lo disegno. Amo ricette semplici e colorate, che mettono allegria, in più essendo mamma, (di un bimbo di quasi 5 anni) cerco di rendere ogni piatto che preparo il più invitante possibile, perché si sa si inizia a mangiare con gli occhi...La mia passione per la cucina nasce sin dall’infanzia, grazie alle nonne che mi hanno insegnato le ricette della tradizione e non solo. Ed ora io cerco a mia volta e spero, di tramandare questo amore per la cucina a mio figlio.
Spaghetti con salsa al finocchietto selvatico, colatura di alici di Cetara e briciole croccanti di cialda al nero di seppia
Elisa Bellacomo
Mezze maniche su salsa alla barbabietola rossa leggermente piccante e fonduta di taleggio al pepe rosa
Elisa Bellacomo