Fusilli asparagi e taleggio

Asparagi e taleggio per un primo super veloce e davvero delizioso! E mi raccomando non siate tirchi con gli ingredienti 😛 più si abbonda e meglio è 🍝
-
200 g
di Fusilli
-
1
mazzetto di asparagi
-
200 g
di taleggio
-
Parmigiano grattuggiato a sentimento
Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use
Preparation
Inizia lessando la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo dedicati agli asparagi.
Tagliali a rondelle e lessali per Qualche minuto in padella con due dita d’acqua.
Appena si saranno ammorbiditi Elimina l’acqua in eccesso eventualmente rimasta, Aggiungi un giro d’olio, un pizzico di sale e saltali per qualche minuto fino a doratura.
Non appena la pasta sarà pronta tuffala nella padella con gli asparagi, Aggiungi il taleggio a cubetti lascialo sciogliere dolcemente mantecando per bene il tutto.
Per un tocco di sapore in più aggiungi anche un cucchiaio di parmigiano reggiano.
Impiatta E servi ancora ben caldo.