Gnocchi al pesto e robiola

Vegetarian
Gnocchi al pesto e robiola
5 min
Easy

Qui i fornelli li userete solo per cuocere gli gnocchi. E il condimento vien da se!

  • 500 g

    di gnocchi di patate 'Pasta Armando'

  • mezzo barattolo di pesto alla genovese 'Pasta Armando'

  • 100 g

    di robiola

  • scorza di 1 limone

  • scaglie di grana (a piacere)

  • pepe

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Preparation

Mettete sul fuoco la pentola con acqua per gli gnocchi.
Unite insieme il pesto alla genovese ‘Pasta Armando’ con la robiola e la scorza di limone.
Aggiungete un mestolo di acqua di cottura SENZA GLI GNOCCHI, solo acqua calda.
Amalgamate bene il tutto.
Cuocete gli gnocchi ‘Pasta Armando’ e appena vengono a galla, via nel condimento.
Amalgamate bene il tutto e servite con ancora un po’ di scorza di limone e delle scaglie di grana se vi va.

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