Pasta alla sorrentina

Vegetarian
Pasta alla sorrentina
40 min
Easy

Una pasta al forno velocissima da fare e che regala un sacco di soddisfazione.

  • 400 g

    tortiglioni Pasta Armando

  • 1

    spicchio aglio

  • 700 g

    passata di pomodoro

  • sale

  • basilico

  • 350 g

    mozzarella

  • Parmigiano reggiano

  • 2

    cucchiai olio evo

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Preparation

In padella mettete lo spicchio d’aglio schiacciato insieme all’olio evo e portate su fuoco medio.
Appena comincerà a sfrigolare, aggiungete la passata di pomodoro (insieme a un po’ d’acqua, quella necessaria per pulire la bottiglia).

Aggiungete del basilico.

Fate cuocere dolcemente almeno una ventina di minuti.
Salate.

Cuocete i tortiglioni ‘Pasta Armando’ in abbondante acqua bollente leggermente e, una volta bene al dente, trasferiteli in padella col sugo.
Mescolate.

Aggiungete la mozzarella tagliata a cubotti (non tutta) e del parmigiano.
Mettete tutto in teglia e ultimate con la mozzarella rimasta e del parmigiano in superficie.

Via in forno già caldo a 200 gradi ventilato per una decina di minuti, fino a scioglimento della mozzarella e creazione della crosticina.