Pasta alla sorrentina
Una pasta al forno velocissima da fare e che regala un sacco di soddisfazione.
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400 g
tortiglioni Pasta Armando
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1
spicchio aglio
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700 g
passata di pomodoro
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sale
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basilico
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350 g
mozzarella
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Parmigiano reggiano
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2
cucchiai olio evo
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Preparation
In padella mettete lo spicchio d’aglio schiacciato insieme all’olio evo e portate su fuoco medio.
Appena comincerà a sfrigolare, aggiungete la passata di pomodoro (insieme a un po’ d’acqua, quella necessaria per pulire la bottiglia).
Aggiungete del basilico.
Fate cuocere dolcemente almeno una ventina di minuti.
Salate.
Cuocete i tortiglioni ‘Pasta Armando’ in abbondante acqua bollente leggermente e, una volta bene al dente, trasferiteli in padella col sugo.
Mescolate.
Aggiungete la mozzarella tagliata a cubotti (non tutta) e del parmigiano.
Mettete tutto in teglia e ultimate con la mozzarella rimasta e del parmigiano in superficie.
Via in forno già caldo a 200 gradi ventilato per una decina di minuti, fino a scioglimento della mozzarella e creazione della crosticina.