Pasta con asparagi, ricotta e zafferano

Vegetarian
Pasta con asparagi, ricotta e zafferano
20 min
Easy

Fresca, cremosa e buona questa pasta!

  • 250 g

    di linguine

  • mezzo mazzo di asparagi

  • olio extravergine

  • peperoncino

  • aglio

  • mezzo scalogno

  • 1

    bustina di zafferano

  • 150 g

    di ricotta

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

  • Prepara il soffritto con lo Scalogno e inserisci gli asparagi tagliati a rondelle, tenendo da parte le punte.
  • Aggiusta di sale e pepe e abbassa la fiamma e fai cuocere lentamente per 15 minuti circa.
  • Stempera con acqua calda la ricotta ed inserisci lo zafferano creando una crema liscia.
  • Cala la pasta e scolala al dente e manteca con gli asparagi inserendo le punte.
  • Completa a fuoco spento con la crema di ricotta e zafferano..

Similar recipes