Pasta con pesto di pistacchi e ricotta, zucchine e pancetta croccante
Volete sapere quanto tempo ho impiegato per prepararlo? Soltanto 20 min 🙃 Quindi è un primo non solo super buono ma anche veramente veloce che piacerà a tutti
-
200 g
di Anello @pastarmando
-
3
cucchiai di Pesto di pistacchi
-
250 g
di ricotta fresca
-
1
zucchina
-
pancetta
Recommended pasta for this recipe
Alternatively, you can use
Preparation
Lessa la pasta in acqua bollente e salata.
Nel frattempo taglia la zucchina a dadini e lasciala sfrigolare in padella per qualche minuto insieme alla pancetta.
Qunidi riponi da parte.
Pronta la pasta tuffala direttamente nella padella con le zucchine e la pancetta. Amalgama per bene e a fiamma spenta aggiungi due o tre cucchiai di pesto di pistacchio ( a seconda dell’ intensità di sapore che preferisci), un bel cucchiaio di ricotta e mescola.
Servitela ancora fumante e vedrete che figurone!