Pasta con ricotta vegetale e asparagi croccanti

Vegan
Pasta con ricotta vegetale e asparagi croccanti
20 min
Easy

Per celebrare la "giornata della terra" ho pensato di realizzare un piatto cento per cento green con della ricotta vegetale e asparagi croccanti. Due soli ingredienti per questo primo che vi assicuro non ha nulla da invidiare a primi più elaborati 😉

  • 200 g

    Mafalde @pastarmando

  • 1

    mazzetto di asparagi freschi

  • Ricotta vegetale

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Inizia lessando la pasta in acqua bollente e salata.

Nel frattempo lava gli asparagi sotto l’acqua corrente e privali della parte più legnosa.

Ti basterà piegarli per far sì che si spezzino nel punto giusto.

Salta lì in padella con un filo d’olio olio e un pizzico di sale fino a doratura dovranno essere croccanti.

Trascorso il tempo di cottura della pasta preleva un mestolo di acqua di cottura e usalo per rendere più cremosa la ricotta. Quindi scola la pasta direttamente nella padella con gli asparagi e poi aggiungi la ricotta. Servi ancora ben calda e completa con qualche fogliolina di basilico fresco.

Facile, green e super sana.

Similar recipes