Pasta con ricotta vegetale e asparagi croccanti
Per celebrare la "giornata della terra" ho pensato di realizzare un piatto cento per cento green con della ricotta vegetale e asparagi croccanti. Due soli ingredienti per questo primo che vi assicuro non ha nulla da invidiare a primi più elaborati 😉
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200 g
Mafalde @pastarmando
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1
mazzetto di asparagi freschi
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Ricotta vegetale
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Preparation
Inizia lessando la pasta in acqua bollente e salata.
Nel frattempo lava gli asparagi sotto l’acqua corrente e privali della parte più legnosa.
Ti basterà piegarli per far sì che si spezzino nel punto giusto.
Salta lì in padella con un filo d’olio olio e un pizzico di sale fino a doratura dovranno essere croccanti.
Trascorso il tempo di cottura della pasta preleva un mestolo di acqua di cottura e usalo per rendere più cremosa la ricotta. Quindi scola la pasta direttamente nella padella con gli asparagi e poi aggiungi la ricotta. Servi ancora ben calda e completa con qualche fogliolina di basilico fresco.
Facile, green e super sana.
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Stella Menna