Pasta con sugo di pomodoro e ricotta

Vegetarian
Pasta con sugo di pomodoro e ricotta
2 min
Easy

Un grande classico che ci riporta subito bambini!

  • 350 g

    fusilli classici 'Pasta Armando'

  • 700 g

    passata di pomodoro

  • Basilico

  • Sale

  • 2

    cucchiai olio evo

  • 2

    spicchi aglio

  • 300 g

    ricotta di pecora (o vaccina)

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

In una pentola versate l’olio evo e aggiungeteci gli spicchi d’aglio schiacciati.
Portate su fuoco medio-basso e, appena l’aglio comincerà a sfrigolare, buttateci dentro la passata di pomodoro.
Uniteci anche del basilico.

Fate cuocere dolcemente per 30 minuti e poi salate.
Aggiungete la ricotta e mescolate bene tutto quanto.

Cuocete i fusilli classici ‘Pasta Armando’ e una volta al dente scolateli.
Condite con il sugo arricchito e servite!