Pasta mista con le patate ed asparagi

Vegetarian
Pasta mista con le patate ed asparagi
40 min
Easy

Un classico con un tocco di freschezza primaverile data dagli asparagi.

  • 200 g

    di pasta mista

  • 3

    patate medio/grandi

  • 8

    asparagi

  • 1

    carota grande

  • 1

    scalogno

  • 2

    spicchi di aglio in camicia

  • olio d'oliva

  • pecorino siciliano/romano/parmigiano

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Cominciate dal soffritto con le carote,l’olio, l’aglio e lo Scalogno.

Fate rosolare ed inserite le patate tagliate a cubetti.

Cuocete con acqua calda e inserite dopo 10 minuti i gambi degli asparagi tagliati a rondelle.

Calate la pasta direttamente nella padella e cuocete tutto insieme inserendo l’acqua calda.

Inserite per ultime le punte degli asparagi.

Spegnete il fuoco e mantecate con olio d’oliva e il pecorino.

Servite caldo!