Spaghetti alle acciughe in rosso
Uno svuota-dispensa di vero gusto!
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200 g
spaghettoni 'Pasta Armando'
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1
spicchio d'aglio
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25 g
di acciughe
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40 g
cucchiaio concentrato di pomodoro
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30 g
di olio evo
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pepe
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prezzemolo
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Preparation
Tritate al coltello per farne un battuto l’aglio e le acciughe.
Trasferite questo battuto in padella insieme all’olio e fate andare a fuoco basso per un paio di minuti.
Aggiungeteci anche il concentrato di pomodoro e amalgamate bene.
Fate cuocere lo spaghettone ‘Pasta Armando’ in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Allungate il sughetto con un mestolo di acqua di cottura.
Quando la pasta sarà ben al dente, trasferitela in padella col sughetto e ultimate la cottura aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura all’occorrenza.
Servite con del pepe macinato e del prezzemolo tritato.