La filiera grano-pasta "Armando": un modello di sviluppo concreto
12 Oct 2016
Grande successo di presenze per incontrArmando 2016
L’evento annuale, svoltosi l’11 ottobre presso il pastificio campano, ha visto la partecipazione di molti dei 700 agricoltori provenienti da 9 regioni italiane che finora hanno aderito al patto di filiera basato su un protocollo innovativo per la coltivazione di un grano italiano di elevata qualità.
- Maggiore redditività
- Elevata qualità del grano duro nazionale
- Mantenimento del tessuto agricolo sul territorio
- Forte fiducia nel futuro da parte degli agricoltori "Armando"
Questi sono solo alcuni dei risultati raggiunti dal progetto di filiera messo a punto dal Pastificio De Matteis ed emersi dall’indagine condotta da Agri 2000 sull’”Impatto socio-economico della filiera Armando", presentata in occasione di" IncontrArmando 2016"
"Arrivati al sesto anno possiamo dirci felici ed orgogliosi dei risultati raggiunti. Il clima di fiducia nel futuro riscontrato tra gli agricoltori della nostra filiera e le ricadute socio-economiche che questa produce sono elementi fondamentali per la continuità del progetto. Perseguiremo nel nostro obiettivo di assicurare ai consumatori di Pasta Armando un prodotto unico per qualità e sicurezza, espressione più genuina del vero Made in Italy" (Marco De Matteis, AD De Matteis Agroalimentare)
Utlime news
"Nutriamo il futuro della Ricerca" con Telethon
"Nutriamo il futuro della Ricerca" con Telethon
Il video racconto del tour di solidarietà in collaborazione con Caritas
Il video racconto del tour di solidarietà in collaborazione con Caritas
Lo scorso 17 dicembre si è concluso il nostro tour di solidarietà che ha attraversato l’Italia per consegnare 10.000 confezioni di Pasta Armando nelle sedi Caritas di 7 città.
I nuovi Pronti e Sani Armando: mix di grano con frutta o legumi tutti da gustare
I nuovi Pronti e Sani Armando: mix di grano con frutta o legumi tutti da gustare
Sfiziosi mix cotti al vapore a base di grano 100% italiano della Filiera Armando, unito a legumi o frutta di provenienza italiana