Cannerone Pasta Armando con patate e fagioli

di @unastellaincucina

Cannerone Pasta Armando con patate e fagioli

Stile alimentare

Vegetariano

Difficoltà

Media

Tempo

50 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Ingredienti per 4 persone
    • 500 g di Cannerone Pasta Armando
    • 460 g di Fagioli Borlotti
    • 4 Patate piccole
    • Sedano
    • Carota
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    Preparazione

    In una padella, fai scaldare un giro di olio e gli odori tritati per circa 10 minuti.

    Successivamente aggiungi le patate tagliate a cubetti, lascia insaporire per qualche istante e aggiungi un po' di acqua tiepida.

    Lascia cuocere le patate (aggiungendo altra acqua se dovessero asciugarsi troppo) finché non si saranno intenerite e aggiungi i fagioli.

    Dopo qualche minuto, preleva metà delle patate e dei fagioli e frulla fino a ottenere una crema omogenea e fluida.

    Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scola al dente e termina la cottura in padella con le patate, i fagioli e la loro crema. Se quest’ultima dovesse risultare troppo asciutta, aggiungi ancora acqua di cottura. Non aver paura di esagerare perché le patate e i fagioli tendono ad assorbirne tantissima.

    Dai un’ultima mescolata e… corri subito a tavola che è pronto!

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