Penne Summer con pomodorini gialli, fiori di zucca, basilico e granella di pistacchio

di @unastellaincucina

Penne Summer con pomodorini gialli, fiori di zucca, basilico e granella di pistacchio

Stile alimentare

Vegano, Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

40 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di Penne Pasta Armando
    • 800 g di Pomodorini gialli
    • 24 Fiori di zucca
    • 20 foglie di Basilico
    • 80 g di Granella di pistacchio
    • 2 spicchio di Aglio
    • Sale
    • Olio extravergine di oliva
    Preparazione

    Fai scaldare un giro di olio in padella con uno spicchio di aglio e, quando si sarà imbiondito, aggiungi i pomodorini gialli divisi in due parti.

    Aggiungi il basilico e i fiori di zucca, cuoci per circa 10 minuti e, se il sughetto dovesse ritirarsi troppo, aggiungi un goccio d’acqua di cottura.

    Lessa la Penna Pasta Armando, scola al dente nella stessa padella del sughetto, aggiungi un po' di acqua di cottura e completa.

    Una volta pronta, impiatta e aggiungi la granella di pistacchi.

    Pasta consigliata per questa ricetta