ABBIAMO INCORONATO UN NUOVO FORMATO: IL ReMIX
UN FORMATO CHE LI RACCHIUDE TUTTI
Il ReMIX è fatto di tanti piccoli pezzi trafilati al bronzo: tondi, larghi, storti, lisci, ruvidi, spezzati.
PASTA MISTA DAL CARATTERE REGALE
Un formato in cui ogni frammento di pasta diventa protagonista. Ideale non solo con le zuppe, la sua tenacità è perfetta per sughi, salse e altre ricette!
FATTA CON SOLO GRANO 100% DI FILIERA
La Pasta Mista è fatta con grano 100% italiano di elevata qualità. Inoltre, la filiera Armando garantisce il METODO ZERO RESIDUI DI PESTICIDI E GLIFOSATO.
PASTA MISTA REMIX CON ZUCCA, SAN PIETRO E PORCINI
Ingredienti per 4 persone:
- 200 g pasta mista Pasta Armando il ReMix
- 220 g di funghi porcini
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di San Pietro
- 500 g di zucca
- 10 g di rosmarino
- 1 limone
- 20 g di gambi di prezzemolo
- 20 g di funghi porcini secchi
- Olio q. b.
- Sale q. b
- Misticanza aromatica q. b.
Preparazione
Prepara il brodo di funghi: fai bollire in una casseruola i funghi porcini secchi per 20 minuti. Rosola in una padella la polpa di San Pietro con aglio, rosmarino e un filo di olio EVO.
Cuoci la zucca pulita e tagliata a cubetti con il brodo di funghi nella stessa padella del San Pietro per 2 minuti; aggiungi la scorza di limone, il gambo di prezzemolo tagliato a brunoise e aggiusta di sale e pepe. Frulla una parte della zucca cotta per ottenere una crema e conserva il resto.
Rosola i porcini puliti e tagliati a cubetti con olio e aglio a fuoco vivo per un minuto, aggiusta di sale e pepe e conserva. Versa tre mestoli di brodo in una casseruola, aggiungi la restante zucca e porta a bollore.
Aggiungi la pasta mista e al bisogno aggiungi un mestolo di acqua bollente e uno di brodo di funghi fino a cottura al dente della pasta. Finisci la cottura aggiungendo metà dei porcini, metà della polpa, la crema di zucca e aggiusta di sale e pepe, Impiatta e rifinisci con il San Pietro, porcini, zeste di limone e misticanza aromatica.