Treccia con pesce spada, melanzane, pomodorini e pinoli
30 MILA non è soltanto il numero di follower raggiunti ma piuttosto il numero di grazie che vorrei dirvi per l’affetto che mi dimostrate ogni giorno.
È il numero di sorrisi che mi avete regalato con i vostri commenti gentili, il numero di padelle che sporco regolarmente per “prepararvi” le mie ricette. È il numero di abbracci che vi darei per ogni mia ricetta che avete rifatto.
Ma è soprattutto il numero di piatti che vorrei ancora cucinare per voi... quindi, siete pronti a prepararli tutte con me?
Ps. Ovviamente cominciamo da questa treccia Pasta Armando con melanzane, pomodorini e pesce spada…la video ricetta è già nelle storie ad attendervi.
Ricetta di
@unastellaincucina-
200 g
di Treccia al Farro integrale Pasta Armando
-
250 g
di Pomodorini
-
1
Melanzana piccola
-
200 g
Pesce spada
-
30
di Pinoli
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare un giro d’olio in una padella antiaderente e aggiungi le melanzane precedentemente tagliate a cubetti e, non appena risulteranno dorate, aggiungi anche i pomodorini tagliati a metà.
Quando le verdure saranno pronte, aggiungi anche il pesce spada tagliato a pezzettini e lascialo cuocere per 3-4 minuti.
Nel frattempo, in un’altra padella, tosta i pinoli fino a farli diventare dorati.
Lessa la pasta, scola al dente e completa la cottura in padella con il sughetto e un mestolo di acqua di cottura.
Non appena l’acqua avrà lasciato il posto a una deliziosa cremina, aggiungi anche i pinoli tostati e… buon appetito!