Anelli al pesto di basilico con pomodorini confit e brie

Vegetariano Verdure
Anelli al pesto di basilico con pomodorini confit e brie
25 min
Facile

Un primo piatto veloce da preparare ed esteticamente gradevole da presentare.

  • 200 g

    di anelli Armando

  • Mezzo barattolo

    di pesto di basilico senz’aglio

  • 6

    pomodorini confit

  • Brie q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia lavando e tagliando a metà i pomodorini. Successivamente disponili in una pirofila, aggiungi un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e un filo di olio extravergine d'oliva. Infine inforna a 160 gradi per almeno 20 minuti.

Cuoci gli anelli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili in un recipiente, aggiungi il pesto di basilico e il brie a piacere.

Impiatta e completa con i pomodorini confit.

Buon appetito!

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