Anelli con crema di avocado, feta e pomodorini
![Anelli con crema di avocado, feta e pomodorini](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_avocado_feta_piattitipici.jpg)
È fresca, semplice e velocissima da preparare. Ma non solo… è buona ed è anche salutare! Insomma, il primo piatto perfetto per la tua pausa pranzo.
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400 g
di Anelli Pasta Armando
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2
avocado
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1
feta da 200 g
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80 g
di pomodorini
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Pepe nero q.b.
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Sale q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![L'Anello](/imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_f254a713641d2f376eed070cb44ae307.png 400w, /imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_b9ec4d2e39fc31872110370f567deb5b.png 300w, /imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_2ec28c74804a88638e2661844e9fc73b.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per prima cosa, prendi una pentola e riempila d'acqua, poi sala e porta a bollore.
Pulisci l'avocado, quindi togli la buccia e il nocciolo (ovviamente dev'essere ben maturo). Frullalo con il minipimer con un filo d'olio, un mestolino d'acqua calda e un pizzico di pepe. Quando hai ricavato una crema, mettila in frigo coprendolo con un coperchio ermetico o pellicola per alimenti.
Appena l'acqua ha raggiunto il bollore, cuoci la pasta. Nel frattempo, taglia a cubetti la feta.
Successivamente, lava e taglia in due parti i pomodorini.
Quando la pasta è pronta, scolala (tenendo da parte un mestolino di acqua di cottura) e mettila in una bowl. A questo punto, aggiungi la crema di avocado, i pomodorini, la feta e il mestolino di acqua. Aggiungi a piacere anche un po' di pepe.
Impiatta e... buon appetito!