È tempo di peperoni: ecco una ricetta che ti farà innamorare sin dal primo anello!
Ricetta di
@piattitipici-
400 g
di anelli Pasta Armando
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500 g
di peperoni freschi
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200 g
di pancetta
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12
taralli
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Olio extra vergine d’oliva q.b.
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Sale fino q.b.
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Foglie di basilico q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per prima cosa lava i peperoni, asciugali e cuocili in forno a 200° per 25 minuti. Se hai la possibilità di farli arrostiti, prepara il fuoco, mettili nella brace e falli cuocere per 15 minuti.
A prescindere dal modo di cottura che utilizzerai, pela i peperoni, sciacquali velocemente sotto l’acqua e frullali con il minipimer. Taglia a julienne la pancetta e falla rosolare senza grasso aggiunto in padella finché non diventa croccante. Cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolala al dente e saltala per un minuto (con un mestolino d’acqua di cottura) con la pancetta e la crema di peperoni.
Impiatta e cospargi con circa 3 taralli sbriciolati per piatto.
Buon appetito!