Anelli con crema di zucchine, pancetta e crescenza
Un primo piatto facile e veloce da preparare, perfetto per una cena tra amici!
Ricetta di
@sicilianaaifornelli-
160 g
di anelli Armando
-
2
zucchine medie
-
1
confezione piccola di crescenza (io ho usato la Certosa)
-
Pancetta a fette q.b.
-
Basilico fresco q.b.
-
Parmigiano grattugiato q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuoci gli anelli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Nel frattempo fai saltare le zucchine in una padella con un giro d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale per circa 5 minuti.
Terminata la cottura frulla le zucchine aggiungendo l'olio extravergine d'oliva, qualche foglia di basilico fresco e un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
A questo punto scotta la pancetta in padella per 2-3 minuti, poi mettila da parte.
Una volta pronta la pasta, scolala e trasferiscila in un recipiente, poi aggiungi la crema di zucchine.
Infine impiatta e completa con qualche cucchiaio di crescenza e la pancetta.
Buon appetito!