Anelli con crema di zucchine, pancetta e crescenza
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Un primo piatto facile e veloce da preparare, perfetto per una cena tra amici!
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160 g
di anelli Armando
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2
zucchine medie
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1
confezione piccola di crescenza (io ho usato la Certosa)
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Pancetta a fette q.b.
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Basilico fresco q.b.
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Parmigiano grattugiato q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
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In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuoci gli anelli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Nel frattempo fai saltare le zucchine in una padella con un giro d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale per circa 5 minuti.
Terminata la cottura frulla le zucchine aggiungendo l'olio extravergine d'oliva, qualche foglia di basilico fresco e un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
A questo punto scotta la pancetta in padella per 2-3 minuti, poi mettila da parte.
Una volta pronta la pasta, scolala e trasferiscila in un recipiente, poi aggiungi la crema di zucchine.
Infine impiatta e completa con qualche cucchiaio di crescenza e la pancetta.
Buon appetito!