Un primo piatto perfetto per le calde giornate estive: semplice e veloce da preparare, quindi ottimo anche per una cena con amici!
Ricetta di
@sicilianaaifornelli-
160 g
di anelli Armando
-
100 g
di salmone affumicato
-
Rucola q.b.
-
50 g
di Certosa
-
1
zucchina
-
Scorza di limone bio q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia la zucchina a rondelle e cuocila in friggitrice ad aria con un giro d'olio extravergine d'oliva per circa 8 minuti.
Nel frattempo cuoci gli anelli Armando per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Taglia il salmone affumicato a strisce, poi lava la rucola e il limone.
Una volta pronta la pasta versala in una ciotola con un giro d'olio extravergine d'oliva e lasciala raffreddare per qualche minuto.
Aggiungi quindi la certosa, la rucola il salmone e le zucchine.
Per ultima, la scorza grattugiata di un limone.
Buon appetito!