Anelli con zucchine e basilico fritto
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300 g
di anelli Armando
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5
zucchine piccole
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1
spicchio di aglio
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Basilico (circa 20 foglie)
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3 cucchiai
di olio extravergine d’oliva
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150 g
di stracciatella di burrata
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Olio di semi di girasole per friggere q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
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In alternativa puoi usare:
Preparazione
Sciacqua e asciuga molto bene le foglie di basilico, poi friggile nell'olio di semi ben caldo per qualche secondo e adagiale su carta assorbente, pronte per le fasi successive.
Con l'aiuto della mandolina taglia le zucchine a rondelle sottili.
In una padella metti l’olio extravergine d'oliva e lo spicchio d’aglio schiacciato, porta a fuoco medio e, una volta che l’aglio sarà rosolato, aggiungi le zucchine; fai cuocere e, dopo qualche minuto, aggiungi il sale per insaporire.
Nel frattempo cuoci gli anelli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata: quando risulteranno al dente trasferiscili in padella con le zucchine.
Aggiungi un mestolo di acqua di cottura e manteca bene il tutto.
A questo punto spegni il fuoco, aggiungi il basilico spezzettato a mano, la stracciatella, il pepe e il basilico fritto; amalgama il tutto e servi con qualche foglia intera di basilico fritto in superficie.
Buon appetito!