Anelli Pasta Armando al quadrato
Il bello del pesce fresco è che è buono anche con pochi condimenti.
Calamari con bottarga e limone e si volaaa! Con tutta la genuinità dell’Anello Past Armando realizzata co grano 100% italiano e trafila ruvida farai un figurone!
Ricetta di
@mistermario-
200 g
di Anello Pasta Armando
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400 g
di Calamari puliti
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Zest di limone
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Bottarga
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Aglio
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Olio extravergine di oliva
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Prezzemolo
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Una volta puliti i calamari ricava degli anelli dal tronco e sminuzza i tentacoli.
In una padella capiente, fai rosolare uno spicchio di aglio in abbondante olio Evo e immergi i calamari.
Soffriggi per qualche minuto e nel frattempo inizia a lessare gli Anelli in abbondante acqua salata.
Scola la pasta al dente e versala nella padella con i calamari. Salta per qualche istante e aggiungi della bottarga grattugiata e del prezzemolo fresco tritato.
Manteca un po’ e servi con zest di limone.