Anello con datterini, tonno fresco e polvere di pistacchi
Che rumore fa la felicità? Secondo me quello delle mandibole che addentano questo anello Pasta Armando con tonno fresco,pomodorini e polvere di pistacchi… e secondo voi?
Ricetta di
@unastellaincucina-
200 gr
di Anello Pasta Armando
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300 gr
di pomodoro datterino
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200 gr
di tonno fresco
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50 gr
di pistacchi
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lavate i pomodorini, spaccateli a metà e cuoceteli in padella con un giro d’olio per una decina di minuti. Nel frattempo, con l’aiuto di un mixer tritate finemente i pistacchi. Portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata e lessate la pasta. Scolatela al dente e terminate la cottura in padella con i datterini e un mestolo di acqua di cottura.
Una volta che l’acqua si sarà ritirata, aggiungete il tonno fresco (che avrete precedentemente tagliato a cubetti) e cuocete ancora per uno o due minuti al massimo. Spegnete il fuoco, aggiungete i pistacchi tritati e… buon appetito!
Consigli: se amate le note dolci potete anche utilizzare i datterini gialli al posto di quelli rossi…sentirete che bontà!