Ricetta di
@mistermario-
200 g
di Anello Pasta Armando
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400 g
di Zucca pulita
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150 g
di Caprino
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75 g
Speck a listarelle
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Aglio
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Olio extravergine di oliva
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Pepe
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Rosmarino
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Prezzemolo
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia dalla zucca. Tagliala a cubetti e disponila in una teglia con sale, pepe, un rametto di rosmarino, aglio in camicia e un po’ di olio evo.
Cuoci per circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180º. Appena pronta versala in un contenitore e frulla fino ad ottenere una crema liscia.
Prepara l’acqua per lessare la pasta. Nel frattempo, in una padella, fai rosolare con un filo di olio lo speck tagliato a listarelle. Quando sarà ben croccante, lascialo asciugare su carta assorbente e tieni da parte.
Cuoci la pasta al dente e scola direttamente nella padella con la crema di zucca. Salta velocemente e aggiusta di sale e pepe. Unisci il caprino e del prezzemolo tritato e amalgama bene.
Impiatta con una quenelle di caprino (opzionale) e le listarelle di speck.