Anello Pasta Armando con patate, provola e pepe
Che ne Pensi di un Piatto di Pasta Pasta Armando con Patate, Provola e Pepe?
Con tutte queste “P”, sembra uno scioglilingua! Ma Prova Perché ne vale la Pena!
Ricetta di
@unastellaincucina-
200 g
di Anello Pasta Armando
-
4
Patate piccole
-
70 g
di Provola affumicata
-
1
Scalogno
-
Pepe
-
Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per prepare l'anello Pasta Armando con patate e provola comincia a far soffriggere un giro d’olio e lo scalogno tagliato a pezzettini.
Non appena si sarà leggermente dorato, aggiungi le patate tagliate a cubetti. Lascia insaporire qualche minuto e aggiungi acqua calda a più riprese fino a che non si saranno ammorbidite.
Una volta pronte, frulla completamente fino a che non avrai ottenuto un composto omogeneo (aggiungi acqua se dovessero risultare troppo asciutte).
Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scolate al dente e manteca in padella con la crema di patate e un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Non appena l’acqua avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, spegni il fornello e aggiungete la provola tagliata a pezzi piccolissimi.
Dai una bella mescolata, aggiungi un po’ di pepe macinato e corri a divorarla!