Candele al coniglio con pere e piselli

Carne
30 min
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In cucina non esiste lo scarto ma solo lo spreco! Con un po’ di fantasia puoi inventare piatti gustosissimi anche con pochi ingredienti. Scopri la ricetta delle Candele con coniglio e piselli crudi preparata in questa puntata di Ale Borghese Kitchen Sound da Chef Alessandro Borghese e dall’ospite del giorno, Chef Cristiano Tomei.

Guarda il video e prova la ricetta!

  • 350 g

    di Candele Pasta Armando

  • 600 g

    di Macinato di coniglio

  • 1

    Carota

  • 1

    Costa di sedano

  • 2

    Pere coscia

  • 1

    Cipolla

  • 1

    Limone

  • Piselli freschi

  • Noce moscata

  • Basilico fresco

  • Aceto di vino

  • Burro

  • Sale

  • Pepe

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

Preparazione

Cuoci le Candele in abbondante acqua salata.

Prepara il soffritto con sedano, carota e cipolla, metti tutto in una padella con olio evo e fai rosolare per qualche minuto. Aggiungi la carne di coniglio e un pizzico di noce moscata e lascia cuocere.

Nel frattempo, sgrana e pulisci i piselli. Taglia le pere con la buccia a cubetti e metti a macerare con un po’ di aceto di vino e un pizzico di sale.

Aggiungi al ragù di coniglio un ricciolo di burro, i piselli freschi e il limone grattugiato, sala e fai cuocere per qualche minuto. Impiatta e servi ben caldo.

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