Cannerone Pasta Armando con patate e fagioli
Che ne dici di questo super piattone di Cannerone Pasta Armando con patate e fagioli?
Ricetta di
@unastellaincucina-
250 g
di Cannerone Pasta Armando
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230 g
di Fagioli Borlotti
-
2
Patate piccole
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Sedano
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Carota
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella, fai scaldare un giro di olio e gli odori tritati per circa 10 minuti.
Successivamente aggiungi le patate tagliate a cubetti, lascia insaporire per qualche istante e aggiungi un po' di acqua tiepida.
Lascia cuocere le patate (aggiungendo altra acqua se dovessero asciugarsi troppo) finché non si saranno intenerite e aggiungi i fagioli.
Dopo qualche minuto, preleva metà delle patate e dei fagioli e frulla fino a ottenere una crema omogenea e fluida.
Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scola al dente e termina la cottura in padella con le patate, i fagioli e la loro crema. Se quest’ultima dovesse risultare troppo asciutta, aggiungi ancora acqua di cottura. Non aver paura di esagerare perché le patate e i fagioli tendono ad assorbirne tantissima.
Dai un’ultima mescolata e… corri subito a tavola che è pronto!