Chitarra alla carbonara
Chef Borghese prepara un classico della cucina italiana: chitarra alla carbonara, un piatto squisito per soddisfare i palati di tutti!
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250 g
di chitarra Armando
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3
tuorli d'uovo
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120 g
di guanciale
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40 g
di pecorino romano
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30 g
di Parmigiano Reggiano
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Sale e pepe di Mulinello q.b.
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Aceto di vino bianco q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Chitarra - spaghetto quadrato](/imager/ricette/217647/chitarra-new_2f3392dbffaf7bbf9828456fc1e094fa.png 400w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_754fd8970a3419f600fdc90571c7312a.png 300w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_2a0a20816bf1c60ea043a88ce24dd271.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per prima cosa amalgama in una bowl, aiutandoti con la frusta, i tuorli d'uovo, il pecorino, il parmigiano e aggiusta di sale e pepe.
Taglia il guanciale in piccoli bastoncini e rosolali in una padella antiaderente: parti sempre a padella fredda per far sciogliere il grasso.
A fine cottura aggiungi una spruzzata di aceto e metti la padella da parte.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e scola quando è ancora al dente.
Versa la chitarra di Armando nella bowl con le uova e il guanciale e mescola.
Infine impiatta a nido, rifinisci con il guanciale rosolato e servi.
Buon appetito!
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