Chitarra Pasta Armando con crema di piselli e guanciale croccante
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Come realizzare questo super piatto di pasta? Scopri il procedimento...
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200 g
di Chitarra Pasta Armando
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350 g
di Piselli surgelati
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80 g
di Guanciale
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Parmigiano Reggiano
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Chitarra - spaghetto quadrato](/imager/ricette/217647/chitarra-new_2f3392dbffaf7bbf9828456fc1e094fa.png 400w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_754fd8970a3419f600fdc90571c7312a.png 300w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_2a0a20816bf1c60ea043a88ce24dd271.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia a listarelle 80 grammi di guanciale e fallo rosolare in padella senza l'aggiunta di grassi.
Quando il guanciale sarà dorato e croccante potrai toglierlo dalla padella ed eliminare il grasso in eccesso su un foglio di di carta assorbente.
Utilizza la stessa padella nella quale hai rosolato il guanciale per cuocere i piselli. Versali ancora surgelati e fai insaporire per qualche minuto, aggiungi mezzo bicchiere di acqua lascia cuocere per circa 15 minuti.
Quando i piselli saranno cotti al punto giusto, frullali insieme a un paio di mestoli di acqua di cottura in modo da ottenere una crema piuttosto liquida.
Porta a bollore una pentola di abbondante acqua salata e lessa la pasta. Scola al dente e manteca con la crema di piselli e un mestolo di acqua di cottura.
Fai ritirare buona parte dell'acqua, aggiungi il guanciale e lascia insaporire.
Quando l'acqua sarà completamente ritirata lasciando posto a una deliziosa cremina spegni il fuoco, aggiungi una spolverata di Parmigiano Reggiano e corri a tavola per divorarla!
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