Sei proprio FICO!
Eh sì, carissimo piatto di Chitarra Pasta Armando con speck e crema di fichi… sei bello e sei pure buono!!!
Se ti avessi dato il tempo di parlare prima di divorarti, scommetto che mi saresti rimasto pure simpatico.
Una donna potrebbe desiderare di più!?
Ricetta di
@unastellaincucina-
200 g
di Chitarra Pasta Armando
-
80 g
di Speck
-
6
Fichi
-
25 g
di Burro
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai sciogliere il burro in padella a fuoco dolce e, non appena sarà completamente fuso, aggiungi lo speck tagliato a pezzettini. Lascialo rosolare per qualche minuto, fino a che non risulterà leggermente croccante.
Aggiungi i fichi tagliati in quattro e un po’ dell'acqua di cottura che nel frattempo avrai messo a bollire.
Fai cuocere a fuoco dolce per qualche minuto aiutandoti con un mestolo per farli sciogliere bene.
Nel frattempo, lessa la pasta, scola al dente e salta direttamente in padella con la crema di fichi e speck e un mestolo di acqua di cottura.
Quando l’acqua avrà lasciato il posto a una deliziosa cremina, spegni il fornello e… corri a tavola a divorarla!