Chitarra con crema di pistacchi, melanzane e basilico
Se vuoi cominciare ad allenare lo stomaco in vista delle mangiate natalizie con i parenti, questa chitarra Pasta Armando con crema di pistacchi, basilico e melanzane è perfetta.
Ricetta di
@unastellaincucina-
220 g
di Chitarra Pasta Armando
-
60 g
di Pistacchi
-
20 g
di Basilico
-
1
Melanzana
-
Sale
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare un giro di olio in una padella e, quando sarà caldo, tuffaci le melanzane tagliate a cubetti. Fai cuocere per circa 10 minuti o fino a che non saranno dorate.
Frulla i pistacchi con il basilico e un po’ di olio evo fino a ottenere una crema omogenea ma compatta.
Ora, lessa la Chitarra Pasta Armando.
Mentre la pasta cuoce, metti la crema di pistacchi e basilico in padella e aggiungi un pochino di acqua di cottura per renderla più liquida.
Scola la pasta al dente direttamente nella padella con la crema di pistacchi e basilico e aggiungi un altro pochino di acqua per completare la cottura.
Quando l’acqua avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, aggiungi le melanzane, impiatta e servi con una fogliolina di basilico.