Posso darti un consiglio? Raddoppia le dosi perché una volta che inizierai a mangiarla difficilmente riuscirai a smettere.
Ricetta di
@unastellaincucina-
200 g
di Chitarra Pasta Armando
-
6
Gamberi
-
400 g
di Datterini gialli Pasta Armando
-
100 g
di Burrata
-
40 g
di Granella di pistacchi
-
Sale
-
Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per cominciare scalda un giro di olio extravergine di oliva in padella e aggiungi i Datterini gialli tagliati a metà. Fai cuocere per circa 10 minuti e poi frulla tutto. Se preferisci che non rimanga alcuna traccia delle bucce, setaccia la crema con un colino a maglie strette.
Lessa la Chitarra Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Scola al dente direttamente in padella con la crema di datterini e aggiungi un mestolo di acqua per completare la cottura.
Non appena l’acqua si sarà ritirata e avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, aggiungi i gamberi puliti e tagliati a pezzettini e lascia cuocere ancora per 1 minuto.
A questo punto impiatta e aggiungi la burrata e la granella di pistacchi.