
Posso darti un consiglio? Raddoppia le dosi perché una volta che inizierai a mangiarla difficilmente riuscirai a smettere.
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200 g
di Chitarra Pasta Armando
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6
Gamberi
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400 g
di Datterini gialli Pasta Armando
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100 g
di Burrata
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40 g
di Granella di pistacchi
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per cominciare scalda un giro di olio extravergine di oliva in padella e aggiungi i Datterini gialli tagliati a metà. Fai cuocere per circa 10 minuti e poi frulla tutto. Se preferisci che non rimanga alcuna traccia delle bucce, setaccia la crema con un colino a maglie strette.
Lessa la Chitarra Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Scola al dente direttamente in padella con la crema di datterini e aggiungi un mestolo di acqua per completare la cottura.
Non appena l’acqua si sarà ritirata e avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, aggiungi i gamberi puliti e tagliati a pezzettini e lascia cuocere ancora per 1 minuto.
A questo punto impiatta e aggiungi la burrata e la granella di pistacchi.